设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

扫一扫,访问微社区

楼主: 樵夫捡柴

本波下跌到何处?这次猜到2048

预测失败

别猜底。猜也是瞎猜。即使蒙对了又如何?

从3067如果认可是第一波下跌,那第五波的量度到今日也到了。点位2149,尽管刷新了低点,但到底的可能性比较大些了。希望明日或者在下周初迎来让股民激动人心的时光。

冬至这一天,中国股市是否是终结熊的点呢?我想是有可能的。如果是如此,那也证明了我们老黄历还真是有自身的魅力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从月线看3478以来本月打满了28,从3067以来是34周,显然出现了止跌性低位十字线。从日线及江恩网格看下周还可能再夯实2150,沿江恩线上行确立。从1664与3478的轮中轮看2144为对应角度线位置。那么市场非常有可能不再创新低了。

2011年12月28日上证打到了江恩4*1线处,也就是2134点。是否是本轮最终低点?我想是有可能的。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享

重新

[再说3067以来到2012年元月6日,第一波2610用时42日,波幅为450点,自2536到今日,也用了42日,但波幅为404点,时间和波幅近乎一至。所

可以基本确定为本次的反弹时间点。同时从形态看也接近双底。因此反弹可期。[

本帖子中包含更多资源

x

[quote][再说3067以来到2012年元月6日,第一波2610用时42日,波幅为450点,自2536到今日,也用了42日,但波幅为404 ...
樵夫捡柴 发表于 2012-1-6 20:11

越发越乱,不知道如何删图

因为本波在2295处向下到2196处回升,而2324与前高2295发生了重叠,故判断2295为1浪不合乎波浪原则,用ABC来处理更洽当些。那么C则可能与1.809处即2375点形成强压,但最终会在2。00处展开回调。用此方法主要是神魔煞的分析方法。后市需验证。从创业板指数看本波下跌用时45日,合乎江恩原则。从波浪看从高点下来,是不是走的ABC+X+ABC?感觉特像。如是,则创业板可能产生一个5浪级的向上推动浪。

对于大盘,浪型分析选择近时为第5浪的尾声,如果时空5浪等于1浪,则在2044点结束。也就是于下周进入了临近时间点。下周也是这波的17周

评分

总有娇阳 + 6 我很赞同

崩溃总在黎明前

已经不可能回到1664的下方了
不用幻想了
苏荣哲 发表于 2010-5-14 17:09

不一定

发表回复